Anthony Paret

« J’ai un profond attachement à ce vignoble. C’est l’une des toutes premières vignes que j’ai planté. Plus les années passent, plus je m’aperçois qu’il renfermait un trésor enfoui qui ne demandait qu’à renaître. »
Seule la qualité paie ; il ne faut pas décevoir. Chaque fois, il faut se surpasser. Créé en 1972, le domaine Alain Paret est situé au cœur de la vallée du Rhône. Il plante des cépages Syrah et Viognier pour la production typique de la région. Au fi l des années, il peaufine ses méthodes de travail et parvient à présenter des produits de haute qualité sur l’ensemble de ses vins.
Les premières plantations de la maison A. Paret sur Seyssuel datent de 2000 lorsqu’il s’associe avec des amis pour participer à la renaissance de ce vignoble. Son vin rouge de Seyssuel, le Serinae, a la particularité d’assembler Syrah et Viognier, en coplantation, comme ce qui peut se faire sur l’autre rive.